想买一辆本田杰德的车,有什么好的建议?

作为4年行驶了5万公里的杰德车主,我还是有一些话要跟大家分享分享!

杰德是东风本田旗下的一款小汽车,相信很多人跟我一样,买杰德都是看中它超大的空间,就犹如加大加长版的飞度一般。它的空间确实是大,我一米八二坐在驾驶室不管是头部还是腿部空间,都能活动自如,而且我是做工地,经常需要载一些工具、空压机之类的,杰德的后备箱就很好地解决了这个问题,也不愧对“家用奶爸车”这个称号。

1.8的排量应该日常的上下班是完全没问题,车子开起来也没有多大的驾驶乐趣,不过它的定位本来就是一辆家用车,也不能太多挑剔。我的百公里油耗大概是6、7个左右,还算是很省心,然后讲到内饰方面的话也是中规中矩,朴朴素素,并没有什么亮点可言。

要讲到杰德这款车的缺点,其实也不少,最让人头疼的就是原厂底盘太低了,而且前唇也过长,有时候上一个小坡的时候,一不留意咔擦前唇就碰到。在城市里面开是完全没什么问题,有时候去农村、外出自驾游难免会走上烂路,磕磕碰碰的让人真的很心疼。原厂搭配的是横滨轮胎,基本上速度一超过60码左右,就会明显地听见胎噪音。

总结一下,本田杰德这款车还是性价比挺不错的一款车,超大空间和1.8自吸排量完全符合日常用车,落地15、16万左右,还是挺不错的。

关注摩托老炮,带给你更多精彩的摩托、汽车资讯,关于杰德怎么样这个问题,大家有不同意见或者看法欢迎在下方评论区发表留言。

(责任编辑:陈柯帆)