刀锋之影怎么连招

刀锋之影.泰隆

诺克萨斯地底通道的黑暗,尖刀上令人安然的光芒,这就是泰隆最早的记忆。他不知何为家庭,何为温暖,何为善良。听着他所偷金币的叮当声,靠着一堵可以让他倚靠的墙,这就是他所期望的归属。凭借他的机智与娴熟的偷窃技巧,泰隆在弱肉强食的诺克萨斯地下世界艰难地维系着生活。他真正的名声则来自他用刀的高超技巧。许多组织都派刺客胁迫他:要么加入他们,要么死。泰隆则用他的行动作出回应,人们要么在街边的阴暗角落,要么在诺克萨斯的壕沟中发现这些杀手的尸体。多年混迹底层的生活使泰隆明白,做事最好不要浪费——他收缴掉那些试图刺杀他的失败者的武器,并渐渐收集起来,武器存量数不胜数。

针对泰隆的刺杀行动变得越发的危险,直到一名同样持刀的刺客与他进行了一场真正的较量。让泰刃震惊的是,他的武器居然被缴去。眼看着刺客的最后一刀就要落下,他却表明了自己的真实身份,此人竟是Du Couteau将军(卡特琳娜与卡西奥佩娅的父亲)。将军可以给他诺克萨斯高阶军官特使所具有的生活,而他所要的,则是泰隆的效忠。泰隆接受了这个条件,但他只为Du Couteau服务,因为他只接受他比他强大的人所下放的命令。泰隆依旧行走在黑暗之中,执行Du Couteau的刺杀命令,直到有一天将军失踪。泰隆的怀疑带领他走向了战争学院的大门,加入了战争学院,寻找对将军失踪事件负责的组织。

刀锋之影的技能介绍

被动 怜悯之心:对被减速或控制的英雄造成额外10%的伤害。

这个被动最大的意义在于追击时配合W能保证泰隆的普攻输出,这在所有技能冷却时显得极为重要。

Q 刺客诡道:使下次普通攻击造成额外伤害,并对英雄造成6秒内流血的效果。

这个技能主要是配合E来实现伤害,应该副加。流血效果和视野效果都不错。CD不长也不短,学满了配合装备减CD基本可以2次Q。我个人的习惯是E过去A,A完的瞬间开Q,这样可以多一次普攻的伤害,在3级4级消耗AP气血时不错。视野效果可以这么理解,当你抓到一个猎物,你可以W走过去普攻+Q,等他用闪现穿墙的一瞬间开E跟着跳过去。

W 斩草除根:扇形区域发射飞镖后收回,对沿途敌人造成伤害并减速。

吃饭用的招牌技能,前期可以用来猥琐补刀,后期配合神器饮血剑可造成大量AOE伤害并减速激活自身被动让敌人难逃一死。

E 割喉:迅速出现在敌人身后,造成沉默且提高接下来的伤害输出。

这是个综合性极强的神技,唯一缺点是冷却时间较长,升到满级也不够看。闪现到敌人身后迅速接W和Q连招,超长的距离让脆皮还没看清你就挂掉。这个技能前期点一点或者2点 3或者4级。CD有点长, 慎用。4J时1级Q2JW1JE可以E过去A+W,如果是脆皮法师至少掉一半血。但是前提是得保证是那种拼的过的AP,乌鸦光头神马的别闹了。等打野爸爸。也要注意兵线,别让太多小兵A到你。E过去普攻+瞬间Q+W+走位A,+点燃,这一套6级之前的连招对付AP效果不错。2/3血一下的AP可以直接带走,如果他跟你拼。E也可以逃生用,比如被追杀E对面小兵。或者是进草丛根据惯性E追杀你的人然后向相反方向跑。E有时也能当闪现用,比如你支援下路,对面努努和VN没血了在跑,努努在后,VN在前。你的E只能E到努努却E不到VN,这时你可以E努努再W留下VN。

R 暗影突袭:短暂隐身,期间提升移动速度,技能结束后每把飞刀都能对穿过的敌人造成伤害。

攻守兼备的大招,在E到敌人后能造成很高的AOE伤害。也是泰隆唯一能起到防御作用的技能,冲入人堆面临被集火危险时,隐身能让敌人失去目标。这个技能也有2段伤害, 飞刀回到泰隆身上也有同等伤害。不俗的AD+成,2秒的隐身。40%移速增加。杀人跑路一体。前提是你得保证对方没有反隐。

符文方面,红色带上护甲穿透的收益比攻击力要大,黄色护甲,蓝色魔抗,大精华攻击。

男刀基本思路。

前期猥琐:等6.等打野。到4J QWWE的技能,比如王子,瞎子,蜘蛛,稍微有点控制的打野,只要技能命中对面中单,直接秒杀。没有万一。技能顺序当然是E点燃QW。有必要的时候,可以闪现E。只要中单死了一次。那么他永远不是男刀的对手。只要你做好眼位,你就可以压着他打。点燃cd短,在他没有闪现的时候,越塔也是可以的。

游走期:第一种,下路优势。那么你的思路就是叫打野一起来中,破中塔。破了中塔,那么游走的时间就多了很多,还可以眼位入侵对面野区。召唤打野一起从后方4人包下。破下拿龙。

第二种,下路劣势。那么残暴之后就是五速鞋。由于下路眼位一般很充足。你游走的时候就是从二塔走到一塔,你要事先和下路沟通好,当马上到达一塔的时候,就让下路开始拼。由于你是五速鞋,放心你能赶得上。目标是谁血少秒谁。想杀2个,你就一个残暴,贪多嚼不烂。打完马上回线上,不能多停留,如果没机会,马上回线上,不能让中路发育起来。

团战期:也就是很简单,谁都知道,丢完第一波技能 你再上。说说谁都会说,但是要做到,还是很难的。比如你装备很好,对面adc站在那里,打团的情况。你就上去秒adc,结果XXXXX。所以作为一个刺客,必须学会忍。一波技能丢的差不多了,哪个C的血少,你秒谁。技能用了之后,往后撤一下。等下CD。当然在后期团战中,就是一波技能完了,盯准对面adc,E破败幽梦点燃QWR。一般已经死了,R的第二段,直接跑向APC,这时幽梦还在,apc技能应该还没好,你秒adc只需要1秒,接下来的就是apc。最重要的一点就是不能让他们的集火目标是你。不能是刺客。因为刺客没有生存装,没人保护。只能靠自己。

还有纠正一个特大错误,都说男刀打不了后期,但是我可以清清楚楚的告诉你,打到后期,才能体现出男刀秒人的伤害,看清楚E技能,好像是在满级,是加15%的后续伤害。差不多自带冥火,还可以算上普通攻击,普通攻击就是加25%的伤害。他的被动。

刀锋之影怎么连招

泰隆是刺客,就是要秒杀,泰隆是不会和人对A就是秒。泰隆有很多连招,面对逃生能力强的英雄,如果他离你远先E将它沉默放不出逃生技能,在W上大招,应为你离它近所以可以A下,触发泰隆的被动,装备好他就残血了在上点燃和Q减少他的回生命值的速度,还可以追不上的时候有Q的流血和点燃杀他。上一种在大招时可能会跑,还有一种要离它近,W加点燃接Q,A触发被动,上大招留E增加大招准确度,追人。玩泰隆要打蓝爸爸,减CD特别是E,带鞋子的话疾跑比较好。还有面对逃生技能不强的,或没逃生技能的,E近身W减速A接Q上点燃放大。还有如果你在蹲人就不用先E,等他进草点燃接W凭A上Q,放大在E(E是锁定大招的目标增加后续伤害打出爆发),这时大的飞镖可以100%击中打出最大伤害。

(责任编辑:李思瑶)